Sambut HUT RI Ke-77, Kadis PU Makassar Meriahkan Lomba Nyanyi Antar Pejabat Pemkot

oleh -107 views

MAKASSAR – Dalam rangka menyambut dan memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, Pemkot Makassar menggelar lomba menyanyi antar pejabat.

Terkait hal itu, Kepala Dinas (Kadis) PU Kota Makassar Zuhaelsi Zubir siap mengikuti dan memeriahkan lomba tersebut yang digelar selama dua hari.

“Ibu Kadis PU Kota Makassar ikut lombanya menyanyi, bertempat di Anjungan Pantai Losari,” ungkap Humas Dinas PU Kota Makassar, Hamka Darwis, Sabtu (13/8/2022).

Event lomba nyanyi yang digelar Pemkot Makassar, diselenggarakan dari 13 hingga 14 Agustus dan akan diikuti para asisten, staf ahli, pimpinan OPD dan kepala bagian di lingkup Pemkot Makassar.

Sementara untuk jenis lagu, para peserta dari kalangan wanita, peserta diberikan pilihan lagu wajib yang untuk dinyanyikan setiap peserta lomba.

Adapun lagu tersebut, antara lain milik Reza Artamevia, Krisdayanti, Mahalini, BCL dan lagu daerah Sulsel, sedangkan untuk peserta pria, yakni lagu milik Cakra Khan, Noah, Padi, Kerispatih, Glenn Fredly serta lagu daerah Sulsel.(*)

No More Posts Available.

No more pages to load.