Camat Tallo Silaturahmi Bersama Ketua Tukang Kota Makassar

oleh
oleh

MAKASSAR, Accarita – Camat Tallo, Alamsyah Sahabuddin mengunjungi salah satu tokoh masyarakat Kecamatan Tallo H. Syahrifuddin yang juga sebagai Ketua  Tukang Kota Makassar, DPN Perkasa  di Sekretariatnya Gedung Biru no 124,
Jalan AR Hakim, Senibmn (1/8/2022).

Kehadiran Alamsyah Sahabuddin untuk memenuhi undangan dan sekaliguus bersilaturahmi, dengan H. Syahrifuddin sebagai tokoh masyarakat dan ketua Tukang Kota Makassar.

Kehadiran Alamsyah Sahabuddin mendapat apresiasi dari  H. Syahrifuddin,

“Luar biasa pak Camat andalan, terimakasih sudah berkunjung ke tempat kami, ini suatu kehormatan bagi kami,” tutur H. Syahrifuddin.

Dalam kegiatan silaturahmi membahas terkait peningkatan ekonomi melalui jasa pertukangan.

Menurut H. Syahrifuddin, jasa pertukangan dapat meningkatkan perputaran ekonomi di Kecamatan Tallo, dengan demikian dirinya telah mempersiapkan tukang yang telah sertifikasi untuk dipekerjakan di luar negeri.

“Kami akan mengirim ratusan tenaga pertukangan ke luar negeri, ini tentunya dapat menambah perputaran ekonomi di kota Makassar khususnya kecamatan Tallo,” tutur H. Syahrifuddin.

Mendengar hal tersebut Alamsyah Sahabuddin menyambut baik ide program H. Syahrifuddin, yang bersinergi dengan pemerintah untuk meningkatkan perekonomian.

“Saya kira ini program yang luar biasa dan relevan dengan  program pemerintah yaitu peningkatan perekonomian masyarakat.

“Saya sebagai Camat di Tallo mengucapkan terimakasih banyak atas niat baik Pak Haji Syahrifuddin untuk bersinergi dengan pemerintah dalam meningkatkan perekonomian khussnya di Kecamatan Tallo,” tutur Alamsyah Sahabuddin.

The post Camat Tallo Silaturahmi Bersama Ketua Tukang Kota Makassar appeared first on Accarita.

No More Posts Available.

No more pages to load.